Privacy e Trattamento Dati

Informativa sulla Privacy e Trattamento Dati

Informativa sul Trattamento dati del sito Ability Services Agenzia traduzioni  Vi ringraziamo per aver visitato il sito Ability Services ("sito") alla URL www.traduzione-localizzazione.com. La presente Informativa sul Trattamento Dati descrive i metodi di raccolta e di utilizzo di informazioni relative a clienti e potenziali clienti o semplici visitatori attraverso questo sito. La presente Informativa sul Trattamento Dati è resa anche ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13, Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR, General Data Protection Regulation). La presente Informativa sul Trattamento Dati è resa solo per il sito in oggetto e non anche per altri siti Web accessibili tramite collegamenti in partenza dal sito in oggetto.

Introduzione
Informazioni non personali
Cookies
Informazioni personali
Finalità del trattamento cui sono destinati i dati
Durata del trattamento e periodo di conservazione
Natura del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto a rispondere
Ambito di comunicazione e diffusione dei dati
Ambito di gestione e conservazione dei dati
Estremi identificativi del titolare e del responsabile
Diritti di cui all’art.15 Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR) (ex art. 7 del D.Lgs n. 196/2003)
Conclusioni e riassunto pratico

Introduzione

1. Presso Ability Services siamo particolarmente attenti ad ogni dettaglio che riguarda la Privacy dei nostri clienti e dei visitatori dei nostri siti ed il Trattamento dei Dati in generale. Vi invitiamo a leggere la Informativa Trattamento Dati in questa pagina per ulteriori informazioni.
  Torna all'inizio

Informazioni non personali

Informativa sul Trattamento dati del sito Ability Services - 
Dati non personali 2. Attraverso il sito in oggetto Ability Services raccoglie informazioni sui visitatori che sono non personali e assolutamente anonime. Tali informazioni vengono utilizzate per fini statistici e per migliorare l'esperienza di navigazione ed utilizzo del sito. Esempio di informazioni non personali ed anonime che raccogliamo sono le pagine che sono state visitate, la data, l'ora e la durata delle visite, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al nostro server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dato dal nostro server, ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all'ambiente informatico del visitatore. Usiamo tipi di tecnologie differenti per la raccolta di tali informazioni.
  Torna all'inizio

Cookies

Informativa sul Trattamento dati del sito Ability Services - 
Cookies 3. Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Vostra non comprendono il Vostro indirizzo IP (il rilevamento da parte di Google Analytics è stato disabilitato) e verranno trasmesse a, e depositate presso, i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non rileverà e non potrà associare il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.
  Torna all'inizio

Informazioni personali

Informativa sul Trattamento dati del sito Ability Services - 
Dati personali 4. Attraverso il sito in oggetto Ability Services raccoglie in alcuni casi, e previa informativa sulla loro raccolta con riferimento alla presente Informativa sul Trattamento Dati, delle informazioni personali relative a clienti e potenziali clienti. La raccolta ed il trattamento di tali informazioni personali è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dei soggetti che le forniscono liberamente e previa informativa sulla loro raccolta.
  Torna all'inizio

Finalità del trattamento cui sono destinati i dati

Informativa sul Trattamento dati del sito Ability Services - 
Finalità del trattamento 5. Tutti i dati raccolti e comunicati dai soggetti interessati, sono trattati esclusivamente per adempimenti connessi all'attività economica dell'azienda, in particolare:
:: per l'inserimento nelle anagrafiche e nei database informatici aziendali;
:: per l'elaborazione di statistiche interne;
:: per redigere relazioni tecniche in merito a servizi richiesti da clienti e/o potenziali clienti;
:: per l'emissione di documenti di trasporto, fatture e note accredito;
:: per l'emissione di preventivi e offerte a clienti attivi e/o potenziali;
:: per l'emissione di richieste di offerte a fornitori attivi e/o potenziali;
:: per la tenuta della contabilità ordinaria e IVA;
:: per la gestione di incassi e pagamenti;
:: per soddisfare gli obblighi previsti dalle norme di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali.
  Torna all'inizio

Durata del trattamento e periodo di conservazione

Informativa sul Trattamento dati del sito Ability Services - 
Durata e tempo di conservazione 6. Il trattamento sarà effettuato per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui all'Art.5. I dati saranno conservati comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le finalità di cui all'Art.5. o in base alle scadenze previste dalle norme di legge. La verifica sulla obsolescenza dei dati conservati in relazione alle finalità per cui sono stati raccolti viene effettuata ogni sei mesi.
  Torna all'inizio

Natura del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto a rispondere

Informativa sul Trattamento dati del sito Ability Services - 
Natura del conferimento dati 7. Il trattamento sarà effettuato con sistemi manuali ed automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, sulla base dai dati in nostro possesso e con la richiesta di comunicarci tempestivamente eventuali correzioni, integrazioni e/o aggiornamenti.

8. Nell’ambito dei trattamenti descritti è necessaria la conoscenza e la memorizzazione di informazioni relative a dati anagrafici (nome, cognome, indirizzo, telefono, fax, indirizzo email, URL di siti Web), ragione sociale, codice fiscale, partita iva, dati contabili. L’eventuale non comunicazione, o comunque errata comunicazione, di una delle informazioni indicate ha come conseguenze emergenti:
:: L’impossibilità del titolare di garantire la congruità del trattamento stesso ai patti contrattuali per cui esso sia eseguito;
:: La possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento stesso agli obblighi imposti dalla normativa fiscale, amministrativa o del lavoro cui esso è indirizzato.
Il conferimento dei propri dati personali, da parte dei soggetti che intendono aprire un rapporto commerciale con la nostra azienda, o richiedere semplici informazioni sulle nostre attività/servizi, è da ritenersi facoltativo, ma il loro eventuale mancato conferimento potrebbe comportare la mancata prosecuzione del rapporto, del suo corretto svolgimento e degli eventuali adempimenti di legge, anche fiscali. I dati sono conservati presso la sede operativa della nostra azienda, per il tempo prescritto dalle norme civilistiche e fiscali.
  Torna all'inizio

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

Informativa sul Trattamento dati del sito Ability Services - 
Comunicazione e diffusione dati 9. Tutti i dati personali raccolti potranno essere comunicati al fine di consentire l’adempimento degli obblighi contrattuali o di legge:
- a tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi;
- ai nostri collaboratori, dipendenti, agenti e fornitori, nell'ambito delle relative mansioni e/o di eventuali obblighi contrattuali con loro, inerenti i rapporti commerciali con gli interessati;
- agli uffici postali, a spedizionieri e a corrieri per l'invio di documentazione e/o materiale;
- a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, studi di consulenza del lavoro per la compilazione delle buste paga, Uffici Giudiziari, Camere di Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra illustrate;
- ad istituti bancari per la gestione d'incassi e pagamenti derivanti dall'esecuzione dei contratti.
- Ad Enti Pubblici e Privati, anche a seguito di ispezioni o verifiche (quali Uffici dell’Agenzia delle Entrate, organi di Polizia Tributaria, Autorità Giudiziarie, Ispettorato del Lavoro, ASL, Enti Previdenziali, ENASARCO, Camere di Commercio, INAIL, Uffici delle Dogane) al solo fine di consentire l’espletamento dell’incarico affidatoci.
  Torna all'inizio

Ambito di gestione e conservazione dei dati

Informativa sul Trattamento dati del sito Ability Services - 
Comunicazione e diffusione dati 10.La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà su server ubicati all’interno dell’Unione Europea di proprietà di Ability Services e/o di società terze incaricate da Ability Services. Al momento della stesura della presente Informativa sul Trattamento Dati i server sono situati in Italia, e non è previsto il trasferimento al di fuori dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che Ability Services, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare l’ubicazione dei server in Italia e/o Unione Europea e/o Paesi extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili stipulando, se necessario, accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato e/o adottando le clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.
  Torna all'inizio

Estremi identificativi del titolare e del responsabile

Informativa sul Trattamento dati del sito Ability Services - 
Estremi del titolare e del responsabile trattamento dati 11. Il titolare del trattamento è Liya Dobronos in qualità di titolare di Ability Services, Viale Dante 24/9, 10066 Torre Pellice (TO), ITALY
12. Il responsabile del trattamento è Liya Dobronos in qualità di titolare di Ability Services.
  Torna all'inizio

Diritti di cui all’art.15 Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR) (ex art. 7 del D.Lgs n. 196/2003)

Informativa sul Trattamento dati del sito Ability Services - 
Esercizio dei diritti di cui all'Art.15 GDPR 13. In ogni momento gli interessati potranno esercitare i propri diritti nei confronti del titolare del trattamento, effettuandone semplice richiesta via e-mail presso ai sensi dell'art. 15 Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR):
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
13.1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
13.2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato, di responsabili o incaricati.
13.3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
13.4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
13.5 L'interessato, con l'utilizzo diuna qualsiasi delle form di contatto, richiesta informazioni, richiesta preventivi, richiesta di download di materiale informativo, conferma di essere stato preventivamente informato dal titolare circa:
a) Le finalità e le modalità del trattamento cui sono destinati i dati;
b) La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati;
c) Le conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere;
d) I soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili od incaricati, e l’ambito di diffusione dei dati medesimi;
e) I diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs n. 196/2003 e dell'art. 15 Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR);
f) Gli estremi identificativi del titolare e del responsabile.
  Torna all'inizio

Conclusioni e riassunto pratico

Informativa sul Trattamento dati del sito Ability Services - 
Conclusioni e riassunto pratico Non raccogliamo vostri dati personali se non dopo avervelo richiesto espressamente, e solo per poter rispondere alle vostre richieste di preventivo, eseguire vostri ordini di lavoro o soddisfare Vostre richieste specifiche. I dati raccolti sono protetti con la massima attenzione, utilizzati solo da personale autorizzato, e non sono mai comunicati a terzi se non in occasione di richieste dell'Autorità e per sottostare ad obblighi di legge. In particolare, Vi viene riconosciuto il diritto di ottenere la modifica o la cancellazione di tali dati e la loro rimozione dai nostri archivi effettuandone semplice richiesta via e-mail presso
  Torna all'inizio

Chiama subito per informazioni 24 ore su 24, 7 giorni su 7

0121/932578 - 338/7867823

Preventivi gratuiti per i nostri servizi di traduzione   Preventivi gratuiti per i nostri servizi di comunicazione

Newsletter Ability

Newsletter

Ability Services pubblica una newsletter informativa contenente notizie, novità e informazioni utili nel settore della comunicazione, marketing, traduzione e internazionalizzazione.

Manuali, articoli, scritti su comunicazione, marketing, traduzione e localizzazione

Area Download

In questa sezione presentiamo manuali, articoli, scritti e applicazioni realizzati da Ability Services in tema di Comunicazione, Marketing, Traduzione, Localizzazione, Internazionalizzazione.

Posizionamento sui motori di ricerca

Posizionamento

Ability Services è una agenzia di Marketing e Comunicazione specializzata nel posizionamento multilingue sui motori di ricerca dagli anni '90.

Buon Natale e4 Buon Anno in tutte le lingue del mondo

Buon Natale in tutte le lingue

In questa sezione presentiamo la traduzione della frase Buon Natale e Felice Anno Nuovo in tutte le lingue del mondo.

 








Informativa privacy della agenzia traduzioni Ability

l'informativa privacy della nostra agenzia traduzioni viene qui presentata in modo da informare tutti gli utenti del sito Ability sulla attenzione che riponiamo nelle normative sulla privacy. La nostra agenzia traduzione siti rispetta il disposto della L. 196/2003 dettoo anche comunemente codice sulla privacy per il trattamento dei dati personali. Dopo la visita a questa pagina, avrete tute le informazioni sul trattamento dati personali in atto presso la nostra agenzia.

Visitate i settori della agenzia traduzioni Ability: traduzioni tecniche, traduzionimediche, traduzioni legali, traduzioni commerciali, traduzioni letterarie, traduzioni scientifiche, e la pagina di Servizi di traduzione della nostra agenzia traduzioni, per la quale vi forniamo anche il Listino prezzi e le Condizioni di contratto.

Informativa privacy

Se stavate cercando la nostra informativa privacy siete capitati sulla pagina giusta. In questa pagina troverete tutte le informazioni sul trattamento dati personali per i nostri servizi di traduzione, localizzazione, consulenze di marketing, servizi di comunicazione. Siamo un pool di traduttori professionisti che rispettiamo la privacy e ci adeguiamo al disposto di titte le norme privacy sia italiane che europee. Informatiuva privacy della Agenzia di comunicazione Ability Services per voi che desiderate un trattamento dei vostri dati personali che sia discrerto e conforme a tutte le leggi in vigore. Visitate anche la pagina dei siti consigliati per indicazioni utili ad una navigazione su altri siti.

Il Mobile Web Design e la Creazione siti Web Mobile sono servizi che offriamo con uno staff di esperti in Web design per Mobile Devices (i cellulari, iPhone, tablet). I nostri servizi di Mobile Web Design per smartphone Android sono servizi di Design per smartphone Android (creazione siti Web per smartphone Android, creazione siti Web per iphone, creazione siti Web per ipod, creazione siti Web per ipad, creazione siti Web per tablet che vi offriamo con competenza a costi concorrenziali!
Altre pagine importanti sono quelle dedicate al posizionamento siti, al posizionamento siti al top nei motori, al posizionamento siti in testa ai motori, al posizionamento siti web, al Mobile marketing dove vengono illustrati i servizi e le proposte Ability